Freie evangelische Gemeinde Garmisch-Partenkirchen – Kirche im Oberland

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinde interessieren und laden Sie herzlich ein, diese etwas näher kennen zu lernen! Besondere Zeiten benötigen spezielle Angebote:

Sorgen, Nöte, Kummer? - Wir beten für Euch!

„All eure Sorgen werft auf Gott, denn er sorgt für euch!“ (Die Bibel)

Als Christen glauben wir, dass diese Zusage wahr ist und wir erwarten, dass Gott Gebet erhört und hilft! Deshalb bieten wir Ihnen an, für Sie zu beten!

Wie teile ich meine Anliegen mit?

Dazu schreiben Sie uns bitte Ihre Anliegen an  oder werfen Sie diese in den Briefkasten der Freien evangelischen Gemeinde (Eingang um die Ecke in der Turmackerstr./Fahrradständer). Engagierte Christen beten jeden Abend für Ihre Anliegen.

Die Anliegen werden vertraulich behandelt!

Wir haben ein offenes Ohr

Redebedarf?

Sie haben aufgrund von Einsamkeit, Problemen, Sorgen oder Ängsten Redebedarf? Dann gleich unser Sorgentelefon  nutzen. So bleiben Sie damit nicht alleine! Haben Sie den Mut, sich zu melden!Unsere Telefonnummer lautet: 08821-3011

Natürlich würden uns sehr freuen, Sie nach der Krise auch bald bei uns persönlich begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund und behütet,

Sonntags um 10:00 Uhr sendet die FeG Garmisch-Partenkirchen ihren Live-Gottesdienst  auf dem YouTube-Kanal:  Kirche im Oberland

08.05.20_Offener Brief der Gemeindeleitung auf Grund der Corona-Krise

>>> Achtung:  Ab dem 10.05.2020 finden wieder Gottesdienste,  allerdings mit Voranmeldung, statt, da wir wegen der  Corona-Krise nur eine begrenzte Zahl an Sitzplätzen haben.  <<<