Unsere Gottesdienste auf einen Blick

Wir laden Dich ganz herzlich zu unseren Gottesdiensten in Garmisch-Partenkirchen und Oberammergau ein.

Die Gottesdienste in Garmisch-Partenkirchen beginnen um 10.00 Uhr. Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst statt. Am 19.05. und 26.05. haben wir wegen der Schulferien keinen Kindergottesdienst, können aber bei Bedarf eine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes anbieten.

Sonntag, 19.05.: Pfingstgottesdienst mit Achim Marshall, Thema: Gottes Geist verändert unser Leben

Sonntag, 26.05. Gottesdienst mit Abendmahl. Pastor Achim Marshall predigt über das Thema „Abendmahl – Gemeinschaft mit Jesus feiern“

Sonntag, 02.06.: Gottesdienst mit der Jugendgruppe der Christus Gemeinde Gensingen. Predigt: Jugend-Diakon Matthias Dreband aus Gensingen

Sonntag, 09.06.: Gottesdienst mit Dr. Johannes Demandt, Pastor im Ruhestand und ehemaliger Dozent am Theologischen Seminar Ewersbach (heute Theologische Hochschule Ewersbach)

Sonntag, 16.06.: Wir klinken uns ein in die Übertragung des großen Gottesdienstes zum Jubiläum 150 Jahre Bund Freier evangelischer Gemeinden

Sonntag, 23.06.: Gottesdienst mit Pastor Achim Marshall zum Thema „Christliche Kirche/Gemeinde: Menschen mit Mission“

Sonntag, 30.06.: Gottesdienst mit Abendmahl. Pastor Achim Marshall predigt über das Thema „Wir halten zusammen!“

Die Gottesdienste in Garmisch-Partenkirchen werden auch über unseren Youtube-Livestream gesendet.

Die Gottesdienste in Oberammergau beginnen um 17.00 Uhr:

Pfingstsonntag, 19.05.: Gottesdienst mit Pastor Achim Marshall über das Thema „Pfingsten – Kraft zur Nachfolge“

Sonntag, 26.05.: Gottesdienst mit Abendmahl mit einer Predigt von Josef Müller über das Thema „Wirkungen der Nachfolge“

Veröffentlicht in Beitrag, Beitrag_GAP, Beitrag_Ogau.